Superannie выбрала четыре моих интереса, и я теперь про них рассказываю:
Буриме
Кунг-фу
Толкиенисты
Аперитивы
[читать дальшеB]Буриме[/B]
Несложная и очень веселая игра. Научила меня ей мама, когда я еще в школе училась. Надо на составленные рифмы придумать стихотворение. Расцвет моего увлечение буриме пришел на студенческие годы, когда я со своими подругами сочиняла их килограммами на парах. Выигрывал тот, чье стихотворение оказывалось смешнее.
Кунг-фу
Я употребляю термин У-шу. Я с детства увлекалась фильмами про мастеров различных единоборств. Потом настало время, когда я сама начала изучать внутренний стиль у-шу - Багуачжан (Ладонь восьми триграмм) - очень сложный стиль, рассчитаный на поединок одновременно с тремя бойцами. Стиль не такой древний, как скажем, Тайцзы-цюань, но от этого в энергетическом плане не менее действенный. Тайцзы я тоже пыталась изучать (стиль Чень), но это не мое. До боевых каких-то тренировок дело не дошло - да и не в этом была моя цель - надо было сначала научиться владеть энергетикой этого стиля. Понять ее. На это как правило уходит от 3 до 5 лет. А потом я уехала со Львова в Питер, а там такой секции не было. Так потихоньку утрачивается знание форм, даже не сколько форм, сколько различных связок, но многое еще помнится, даже иногда тренируюсь дома.
Толкиенисты
Толкиена впервые прочитала в 92 году. Купила на первую стипендию "Хоббита" и "ВК" - с тех пор пошло-поехало =)) Но до кования мечей и шитья средневековых платьев дело все же не дошло. Тем более, что в те времена толкиенутых было не так уж и много.
Аперитивы
Я их обожаю!
Самый мой любимый из всех - абсент. Но про него я уже слишком много писала. Хотя вот, греет душу знание того, что у меня в баре на дне бутылки еще осталось немного и я могу в любом момент его выпить (- но жалко! =))
А вообще я люблю все виды вермутов от мартини до закарпатских.
Флешмоб от Superannie
Superannie выбрала четыре моих интереса, и я теперь про них рассказываю:
Буриме
Кунг-фу
Толкиенисты
Аперитивы
[читать дальше
Буриме
Кунг-фу
Толкиенисты
Аперитивы
[читать дальше