20:54 

princess Leja
...Взять в руки бластер или задушить какую-нибудь скользкую тварь почти что голыми руками.
Вышла из маршрутки, пытаюсь перейти улицу по зебре. Никто, как обычно, не останавливается и не пропускает. Я стою на зебре, жду пока появится достаточный просвет между машинами.
И замечаю так, что прямо на меня едет маршрутка. Я не ухожу, я же на зебре, видимость хорошая... В общем, маршрутка, имитируя лобовую атаку, подъезжает ко мне практически вплотную и останавливается. Я гневно смотрю на водителя: сидит это житель Средней Азии с дружками такими же, смотрит на меня и ручкой знак делает освободи, мол, мне дорогу!!!
Тут уже я не выдержала. "Убирайся - кричала я ему, отсюда! Я на переходе! Убийца!" и тому подобное )))
Водитель под моим напором сдал назад, но остался стоять у перехода, перекрывая обзор правой полосы.
И вот что с этим делать? На этом переходе постоянно отстаиваются маршрутки, перекрывая обзор полосы, при переходе приходится сначала выглядывать: едут ли машины, можно ли переходить. И вот не боятся же ничего ни водители, ни их хозяева, ни те, кто их в ГАИ крышует!

URL
Комментарии
2014-01-15 в 22:41 

в Хошемин (Вьетнам) дорогу переходят по зебре просто медленно, чтобы мопеды тебя объезжали, а ты медленно продвигаешься к своему пути) Это я просто щас Орел и решку смотрю, в тему как раз)
а вообще, зачем рисковать собой? долбоебов полно, опять же - кто-то остановится, а в него другой приедет и его выкинет на переход. на дороге все же не стоит протестовать. лучше поберечь себя.

2014-01-16 в 20:45 

princess Leja
...Взять в руки бластер или задушить какую-нибудь скользкую тварь почти что голыми руками.
а вообще, зачем рисковать собой?
ну я же видела, что он не быстро едет и собирается тормозить, только не думала, что на зебре.
А вообще, обидно, что так не уважают пешеходов. Я не рискую переходить дорогу без перехода или на красный свет. Но пару раз, когда переходила на зеленый, неожиданно на скорости чуть не наехали машины - успевала отскочить. В Ростове водители очень необузданные, не знают страха... И ПДД.

Орел и решка - моя любимая передача на этом канале.

URL
     

In a Galaxy far, far away...

главная